Треска с грибами и луком

Автор: Inna_Kulinar 9 Сентября 2013
Треска с грибами и луком

Вкусное и легкое приготовление трески

  • филе трески — 800 г
  • грибы (шампиньоны) — 200 г
  • лук — 3 штуки
  • томатная паста — 2 столовых ложки
  • белое вино или сидр — 1,5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • несколько ломтиков лимона
  • сливочное масло

Смажьте жаропрочную посуду сливочным маслом, и выложите в него рыбу, посыпав солью и перцем.
Почистите и нарежьте грибы ломтиками, посыпьте рыбу. Нарежьте мелко лук, выложите поверх грибов. Приправьте солью и перцем.
Томатную пасту смешайте с вином, вылейте в емкость для приготовления.
Протушите в духовке около 20 минут при температуре 180 ◦ C.
Подавать можно с кашами, картофелем или другим гарниром.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014