Тилапия в белом вине с помидорами и базиликом

Автор: Inna_Kulinar 4 Июля 2013
Тилапия в белом вине с помидорами и базиликом

Вкусный и быстрый рецепт приготовления тилапии

филе тилапии 4 шт.

оливковое масло 4 ст. ложки

4 зубочка чеснока

4 веточки свежего базилика

4 небольших помидора

белое сухое вино 100 мл

соль, перец по вкусу

В первую очередь разогреть гриль или духовку до максимальной температуры.
Филе тилапии посолить, поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом. 

Филе выложить на лист фольги (на одно филе один лист фольги!), сверху распределить нарезанный чеснок, помидоры и базилик. Теперь необходимо свернуть фольгу, оставив небольшое отверстие сверху, в получившееся отверстие влить белое вино. На одно филе получается по 25 мл.

Конверты с рыбой переложить на противень и поместить под разогретый гриль или в разогретую духовку на 15-20 мин.

При подаче на стол можно украсить свежей зеленью, нарезанным беконом или тем, что Вам по вкусу.

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014