Тилапия под майонезом

Автор: ольчик Ск 12 Января 2010
Тилапия под майонезом

Очень вкусное нежное блюдо!!!!!

Для приготовления вам понадобится:

1,5-2 кг. филе "Тилапии",
лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт,
майонез,
мука
масло для жарки

нарезать филе, посолить     

посыпать приправой и перемешать
обжарить в муке
готовое филе выложить отдельно на тарелочку,

приступим к овощам
лук нарезать полукольцами морковь натереть на крупной тёрке и отправляем на жарку
приступим к соусу
он делается очень просто: майонез и воду перемешиваем получаем массу примерно как на блинчики
теперь самый ответственный момент: берём средней глубины сковороду и укладываем нашу рыбку с овощами слоями
заливаем соусом и доводим до кипения
когда закипит убавляем огонь и тушим 15-20 мин. посыпаем зеленью
  Приятного аппетита!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014