Телапия в омлете

Автор: Marsella 16 Декабря 2014
Телапия в омлете

Предлагаю шикарный ужин из Телапии под морковной шубкой с омлетной отделкой.

/на ее месте могло быть я - филе из любой любимой рыбки/

Ингредиенты

  • филе рыбки 4-5 шт.
  • мокровь 2-3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное для обжарки 50 гр.
  • сливки 100 мл.
  • сыр тв.сортов 100 гр.
  • масло растит. 1 ст.л
  • яйцо 2 шт.
Филе рыбки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до корочки по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
Спустя 2 минуты, филе выложить на противень и посыпать зеленью. Пока филе отдыхает, мы пассируем репчатый лук и морковку тертую на сливочном масле на умеренном огне 7-13 минут.
Пока морковная шубка доходит до мягкости, займемся аксессуарами, в виде воздушного соуса-омлета. Взбиваем пару яиц, добавляем сливки, еще взбиваем, пока рука не устаент)), Добавляем тертый сыр и любимую зелень.
Укутываем рыбку морковкой.
Сверху отделываем шубку аксессуарами из получившегося соуса и доводим образ в духовке на 180 градусах.
Через 10 минут смотрим - оппачки - еще минут 5 до завершения образа!
ВОТ, то что нужно! А какое преображение, а? Вытаскиваем из духовки, даем чуть остыть и вперед на подиум в тарелках!
Смачного!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 16 Декабря 2014
# 0

Очень даже новогодняя рыбка! Даже если Козы и Овцы против, я — за! Щиро дякую, Машуль!

julinka 16 Декабря 2014
# 0

какая вкусная рыбка

Marsella 16 Декабря 2014
# 0

Спасибо, девочки! А что, в год Козы нельзя рыбу?? Ну ладно, съедим в любой другой день! Была бы рыбка, повод то найдется!!

konfairy 17 Декабря 2014
# 0

Не успела вчера ответить — свет вырубили Маш,  я не знаю, что там будут есть все эти копытные, а я буду вот такую ры-бу!!!

Marsella 16 Декабря 2014
# 0

У меня ребенок в конкурсе участвует, я вообще выпала из мира сего)) Одну фотку, мне простят админитрации сайта, надеюсь)) Дочь в костюме Ао-Зай — вьетнамская национальная одежда. Белый — цвевт юности и чистоты. 

julinka 16 Декабря 2014
# 0

умничка!!!

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Красавица!

konfairy 17 Декабря 2014
# 0

Красивый Зай!!!

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Что-то слабенькое название,для такой рыбки там помимо омлета еще ого-го

Marsella 17 Декабря 2014
# 0

Спасибо девочки, но рецепт то скромный!   Буду рада, если приготовите!

Ребенок Вам всем привет передает!! Машет ручкой! 

lakshmi 18 Декабря 2014
# 0

Машенька, мне такая рыбка тоже очень нравится! Вкусно!  Доча твоя — прелесть! 

Marsella 19 Декабря 2014
# 0

Спасибо, Анжелочка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014