Таглиателли с семгой

Автор: forum 10 Ноября 2012
Таглиателли с семгой

Чего то я пытался написать в этом разделе... написал... удалил.. эх... давайте лучше приготовим это и поделимся впечатлениями..)) 

У каждого человека моей профессии есть множество блюд, которые лично он не кушал бы, даже бесплатно.... готовит, потому что обязан... Данное блюдо входит в 10-ку моих любимых блюд, которые доводилось готовить... готовлю с удовольствием... тарелка из зала возвращается всегда пустой.... все же - решать Вам.

Для приготовления данного блюда нам понадобится: (1 порция)

Таглиателли - 80 г (лучше конечно же итальянские... у нас из Венгрии)
Соль - по вкусу
Лук репчпатый - 40г (лучше лук шалот)
Масло оливковое - 20г
Помидор вяленый - 20г
Сок томатный - 120г
Сливки кулинарные - 100г
Соевый соус - 15-20г
Семга сл. сол. - 70г
Укроп - 5г (лучше свежий базилик)
Икра красная - 20г
Лимон, маслинка - на украшение

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарезать мелким кубиком, помидоры и семгу соломкой, измельчить укроп...

На оливковом масле обжарить до полуготовности лук, добавить вяленый помидор, протушить 1-2 минутки на слабом огне....

Залить томатный сок, сливки и соевый соус, периодически помешивая кипятить, пока соус не загуснет до средней консистенции....

  

 Закладываем семгу и рубленый укроп, доводим до густой консистенции..

 

В подсоленой воде отварить почти до готовности таглиателли, засыпаем в соус, доводим до кипения, постоянно помешивая.... 

 Вот и все.... выкладываем содержимое на тарелочку украшаем икрой, розочкой из семги, зеленью, лимончиком, маслинкой...

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Ноября 2012
# 0

Я заметил, мои фото самые ужасные здесь на сайте... все тот же телефон, в каждую фотку добавил контраст (чуточку)... это ведь не считается фотошопом?))

Ксюша 11 Ноября 2012
# 0

, зато очень подробные
мне понравилась эволюция соуса
приготовлю , спасибо за рецепт 

richinna 11 Ноября 2012
# 0

я ради такого дела- фотоапарат купила

julinka 11 Ноября 2012
# 0

супер!!!!!!!!!обожаю семгу!!!

richinna 11 Ноября 2012
# 0

вкуснятинка!

 

amaranth 11 Ноября 2012
# 0

впервые слышу и впервые вижу!!! интересное блюдо) надо испробовать) спасибо за рецептик +5

forum 11 Ноября 2012
# 0

Спасибо за отзывы)

KonstantinV 11 Ноября 2012
# 0

Прелестно. А пельмени с красной рыбой вы не делаете? вот что хотелось бы...

richinna 11 Ноября 2012
# +1

вдруг надумаете, настоятельно рекомендую тесто для пельменей

http://www.chef.com.ua/recepty/meat/pelmeni-s-nezhnejshim-testom-2787.html

Константин, до сих пор вспоминает с благодарностью и друзей-итальянцев научил, забыли про свои равиоли

 

KonstantinV 11 Ноября 2012
# 0

Это точно! Лучшего теста пока не Удавалось! Да и в Италии в районе Анконы оно стало основным для равиоли по русски

richinna 11 Ноября 2012
# 0

# 0

+5 БАЛЛОВ, а что такое Таглиателли? вермишель что-ли?

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Википедия вам в помощь

# +1

Константин, а вы что еще пивко не допили? у вас еще шейка не болит? а то я уже начинаю нервничать  за вас...может пора уже приступать к Таглиателли)))

KonstantinV 24 Ноября 2012
# 0

Пивко то я допил год назад еще. А сейчас допил вино. Шейка не болит, но есть шанс, что голова может поболеть с утра. Бывает

# +1

Константин, беригите себя!!!! я вас убидительно и по человечески прошу!!!! нельзя же так измываться над собой!!!! а то завтра новые рецепты, новая мука   и как мы без вас???? хотя здесь такой отряд, что может и не заметить потери бойца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

forum 24 Ноября 2012
# -1

ребята, в личку...  все в личку... 

forum 24 Ноября 2012
# 0

ага.. макарошки..))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014