Судак в кунжуте

Автор: Marie Zhak 31 Октября 2010
Судак в кунжуте

Тоненькие и хрустящие ломтики нежного судачка

Филе судака (или другой рыбы) — 500 гр
лук репчатый -0,5 луковицы
лимонный сок  — 2 ч. л.
кунжут — 50-70 г
соль
смесь перцев
масло оливковое — 50 гр для маринада

Нарезать филе на небольшие полоски.
3. Посолить, добавить смесь перцев
4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле

Рецепт : Гастрономъ

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 31 Октября 2010
# 0
супер
оксаNa 31 Октября 2010
# 0
для меня сочетание рыбы и кунжута-открытие, возьму на заметку
Toll 4 Ноября 2010
# 0
al_perthino 11 Ноября 2010
# 0
С кунжутом все вкусно, судак — это уже вкусно, а вот судак в кунжуте... можно и слюной удавиться. Отличный рецепт. Браво!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014