Судак с зеленым гарниром

Автор: richinna 24 Ноября 2010
Судак  с зеленым гарниром

Необычный кляр, из крохмала и белка. Получается сочным  внутри и с очень хрустящей и не жирной корочкой снаружи, даже незнаю как точно описать)))))))))))) надо пробовать))))))))))

Вам потребуется:

  • судак(у меня маленькие судачки)
  • картофельный крохмал
  • белок яичный
  • соль,перец или приправа для рыбы

 

Рыбу режем на порционные кусочки, пересыпаем приправой. Белок хорошо взбиваем в пену.

Раскаляем сковороду,наливаем подсолн.масло. Кусочки рыбы хорошо вываливаем в крохмале затем в белке. Отправляем жарить. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. А тем временем готовим гарнир. У меня зеленая(спаржевая) фасоль

из банки(летом свежая отваренная 5 мин)  обжариваем на масле,солим добавляем прованские травы.

Кто хочет может поиграться и каждую фасолину обвалять перед жаркой в муке,а можно порезать и потушить с луком и морковью.... и помидорами....но это уже совсем другая история.... Приятного аппетита!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
Хороший ужин! Пятибальный!
richinna 24 Ноября 2010
# 0
Верунчик 24 Ноября 2010
# 0
судак вообще очень вкусная рыба, чули не царская, мы когда с мужем приежаем в крым на отдых практически только его и потребляем!!!!
Toll 25 Ноября 2010
# 0
JuryZubko 27 Ноября 2010
# 0
Кляр бесподобний ! Дякую за ідею !!!
richinna 27 Ноября 2010
# 0
На здоровье!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014