Стейк горбуши с фруктовой сальсой

Автор: Bizeshka 26 Января 2015
Стейк горбуши с фруктовой сальсой
Стейк с горбуши маринованный в специях и мяте с фруктовой сальсой. Необычное блюдо с мятной ноткой и фейерверком вкусов.

Ингредиенты

  • Стейк горбуши 1 шт
  • киви 1 шт
  • апельсин 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • Сок лимонный для маринования 1ч.л
  • Мята замороженная 4 листочка
  • Базилик щепотка
  • Сахар щепотка
  • Растительное масло для жарки
Стейк горбуши очистим от пленок, промоем, промокнуть салфеткой от влаги. Сдобрим солью, лимонным соком, сушеным базиликом, мятой с двух сторон стейка. Оставить мариноваться на 15 минут.
Фрукты очистить от кожуры.Киви и апельсин нарежьте треугольником,а яблоко кубиком.Добавить пару капель лимонного сока, немного мяты и сахара, перемешать. Пусть фрукты пустят сок.
С стейка уберем излишки мяты и промокнем салфеткой от влаги, если есть.На раскаленную сковородку с растительным маслом кладем стейк и жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем наш стейк на блюдо. Сверху стейка горбуши выложим фруктовую сальсу.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 26 Января 2015
# 0

Вау, как сочетатся с фруктами, уже представляю как вкусно

Bizeshka 26 Января 2015
# 0

Спасибо, я тоже люблю рыбку с фруктами

richinna 27 Января 2015
# 0

Обязательно попробую! правда,только рыбку съели)))

Bizeshka 27 Января 2015
# 0

Буда рада !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014