Спагетти с тунцом

Автор: ilonka 7 Июня 2011
Спагетти с тунцом

Спагетти с соусом.

Понадобится: 1 банка (300г) тунца, 4 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, перец, оливковое масло, спагетти.

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке – так мы освободим их от шкурки. Добавить к луку помидоры, измельченный чеснок и тунец.

Все перемешать и тушить 5-10 минут.

Смешать получившийся соус с готовыми спагетти.

Поперчить по вкусу.

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lucie 7 Июня 2011
# 0
люблю спагетти интересный вариант соуса, надо попробовать
richinna 8 Июня 2011
# 0
Италией повеяло,базилика не хватает
ilonka 8 Июня 2011
# 0
ойой, и точно ведь!
Verochka 10 Сентября 2011
# 0
Очень вкусно получилось)) Спасибо за рецепт) Только накидала приправ любимых к соусу)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014