Спагетти с морепродуктами

Автор: Smachno-Italia 24 Сентября 2011
Спагетти с морепродуктами

Рецепт спагетти с морепродуктами

Ингредиенты:

500 гр спагетти

2 зубчика чеснока
1 пеперончино( маленький красный перец)
300-400 гр морепродуктов
2 ст. Ложки оливкого масла
2 банки томатов в собственном соку
Соль

Представляем Вам спагетти с морепродуктами! От моря мы находимся достаточно далеко, поэтому придется брать замороженные морепродукты.

На сковородку с высокими краями наливаете оливковое масло и ставите на огонь. Кидаете целиком 2 зубчика чеснока и предварительно размороженные морепродукты. Около 3-4 минут даете им погреться на среднем огне, затем заливаете все 2 банками томатов в собственном соку, предварительно кинув туда перчик (раскрошив его равномерно).

Важный момент: сразу как Вы покрошили перец обязательно ПОМОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ, иначе будет беда)).

Соус готовьте на маленьком огне время от времени помешивая его. По прошествии 30 минут ставьте воду для пасты. Как только она закипит, посолите ее и поместите спагетти в кипящую воду. Многие спрашивают: ломать или не ломать спагетти? Дело вкусу как нам кажется, поэтому эту часть рецепта оставляем на Ваше усмотрение)!

Спагетти варятся столько, сколько написано на пачке (у разных производителей бывает разное время), даже на 30 сек меньше.

После чего сливаете воду и кладете все на сковородку (вот почему важны высокие края). Перемешиваете и подаете на стол.

Рекомендуем белое, газированное вино (обязательно охлажденное), vino frizzante.

22

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014