Скумбрия, запеченная под сыром

Автор: Надюшище 26 Июня 2008
Скумбрия, запеченная под сыром
Вкусный рецепт из рыбы, быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
* Рыба Скумбрия свежая
* Лук порей или репчатый
* Сок лимона
* Сыр
* Соль
* Специи
Моем, чистим и нарезаем Скумбрию большими ломтями. Натираем солью и специями. Берем форму для запекания в духовке, выстилаем дно фольгой и кладем туда нарезанную рыбу.Взбрызгиваем лимонным соком.Оставляем на полчасика помариноваться.
Теперь режем кольцами лук и кладем поверх рыбы.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем рыбу погуще. И в духовку. Рыба запекается быстро. Около 20-30 минут.
110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
а косточки?...
Надюшище 27 Июня 2008
# 0
Косточки я не вынимаю. Итак справляемся
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Спасибо !!!
OksanaKlochko 5 Сентября 2009
# 0
Если соединить этот рецепт со следующим, то получится обалденная рыбка в винном соусе под сыром
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014