Скумбрия, запеченная на картофельной подушке

Автор: Marie Zhak 12 Августа 2010
Скумбрия, запеченная на картофельной подушке

Запеченная таким образом скумбрия получается очень ароматной и нежной, а картофель, пропитавшись этой жирной рыбкой, весьма пикантным

Рецепт:

скумбрия — 1 шт
картофель — 500 г
масло сливочное 120 г
масло растительное
лук — 1 шт
зелень петрушки
чеснок 1 шт
лимон
соль , перец по вкусу

кунжут — для посыпки 

Скумбрию выпотрошить, промыть, посолить-поперчить
Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать, перемешать и начинить ими брюшко рыбы.
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, приправить и выложить на смазанную растительным маслом форму, вместе с кольцами лука
Сверху положить подготовленную скумбрию, посыпать кунжутом и измельченной зеленью и выпекать в духовке ~ 30-40 мин

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lesunia 6 Сентября 2010
# 0
Toll 4 Октября 2010
# 0
zmeika 4 Октября 2010
# 0
Как раз скумбрию купила
Куся Солнечная 8 Ноября 2010
# 0
няма-няма!спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014