Скумбрия нежнейшая

Автор: Рядинская 9 Декабря 2011
Скумбрия нежнейшая

Кабачки приобретают вкус скумбрии,

 ну а сама рыбка получается очень нежненькой.

 

Состав:

4 скумбрии,

4 небольших кабачка,

Соль, перец, укроп,

Майонез

 

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост, вымыть, сделать вертикальные надрезы.

Натереть солью, перцем, майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень.

Кабачки очистить, промыть, нарезать произвольно.

Затем кабачки переложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить кабачки к рыбе чередуя их между собой и посыпать сверху укропом.

выкладка

Запекать в духовке мин.30 при 200С до золотистого цвета.

Приятного!

 

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 9 Декабря 2011
# 0
неожиданное, конечно, для меня сочетание — кабачки и скумбрия.. по отдельности очень люблю эти продукты, поэтому в кулинарку, очень интересно, что получится за идею +5
Рядинская 9 Декабря 2011
# 0
Спасибо!Кабачок, сам по себе очень нежный продукт, он буквально тает во рту. Ну а скумбрия прекрасно его дополняет, передавая ему свой аромат и вкус.
оксаNa 10 Декабря 2011
# 0
Все хорошо, идея отличная и внешне очень аппетитно но мне кажется, что скумбрия итак жирноватая рыба, чтобы ее еще и майонезом сдабривать...я бы сметанку с зеленью предпочла бы наверное..
iron_berry 10 Декабря 2011
# 0
я тоже сразу мысленно майонез сметаной заменила))
Рядинская 10 Декабря 2011
# 0
а у нас дома чаще майонез водится, чем сметана. ее муж "ведрами" есть готов поэтому, что было под рукой...
Юлия Иванченко 10 Декабря 2011
# 0
Всем здрасти ))) не надо в этом рецепте менять ингредиенты...все просто замечательно!!!! я уже приготовила...самое первое что закончилось так это кабачки )))) их надо побольше!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Рядинская 10 Декабря 2011
# 0
Рада, что понравилось а кабачки и правда первыми заканчиваются
Ольга FSN 10 Декабря 2011
# 0
ой слюни потекли)))))))
ilonka 11 Декабря 2011
# 0
заберу в закладки до кабачкового сезона
richinna 11 Декабря 2011
# 0
а у меня цукини есть замороженный пластами, я его под каждый кусок скумбрии подложу а скумбрию разделю на филе, спасибо за идею
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Marie Zhak 11 Декабря 2011
# 0
+5
Elma 13 Декабря 2011
# 0
Безумно захотелось рыбы. Значит, опубликованный рецепт свою задачу выполнил!
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Валя9 16 Марта 2012
# 0

Сделала.Понравилось только со сметанкой Вкуснотище

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014