Скумбрия на пару с брокколи и чесноком

Автор: Inna_Kulinar 2 Июля 2013
Скумбрия на пару с брокколи и чесноком

С детства известная нам скумбрия в полезном и вкусном виде.

1 филе норвежской соленой скумбрии

1 или половинка (на любителя) свежего красного чили 

4 зубка чеснокака

небольшой пучок зеленый лук 

2 штуки брокколи 

соль по вкусу

Филе соленой скумбрии вытащить из упаковки и сделать неглубокие диагональные надрезы.
В отдельной посуде необходимо подготовить наполнитель. Смешайте нарезанный чеснок, брокколи, зеленый лучок и красный перец чили без семян.
Заполните надрез в рыбе этой смесью и немного посолите.
Такую скумбрию можно готовить на сковородке под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, или в пароварке, если Вы предпочитаете такой способ.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 2 Июля 2013
# 0

С детства привлекают рассказы с картинками... хорошие рецепты, жаль без фотоотчета... не забывайте, здесь и начинающие кулинары присутствуют))

Inna_Kulinar 3 Июля 2013
# 0

Редко находится время фотографировать каждый шаг, не обессудьте)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014