Сибас запеченный с песто и томатами

Автор: Inna_Kulinar 25 Июня 2013
 Сибас запеченный с песто и томатами

Летом легко идет рыбка, мяса совсем не хочется. А так можно сочетать приятное с полезным. Сибас и дорадо легкие в исполнении и вкусные рыбы.

  • 1 рыбка сибас 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль  по вкусу
  • молотый черный перец  по вкусу
  • 2 столовых ложки песто 
  • 5-6 штук помидоров черри 

Сибас достаточно просто чистится. Попутно разогрейте духовку до 220 градусов.

В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Этой смесью натрите рыбу внутри и снаружи. Выложите на фольгу. Следом на рыбку кладем 2 столовых ложки песто, свободно не плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 15 минут.

Помидоры можно приготовить в зависимости от предпочтений.
На отдельной сковороде обжарить на оливковом масле на протяжении 2-4 минут и подать к готовой рыбе. Или завернуть в фольгу вместе с рыбой.
Еще я люблю подавать эту рыбку со свежим салатом, если не хочется запекать помидоры.

Приятного аппетита!)

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 25 Июня 2013
# 0

Отличный рецепт! Спасибо!

Zmeychka 28 Июня 2013
# 0

Летом действительно с мяса на рыбу переходим, а тем более если рыбка такая аппетитная, как у Вас! 

ana 28 Июня 2013
# 0

классссс!

Inna_Kulinar 2 Июля 2013
# 0

Рада, что вам понравилось)) Еще и полезная рыбка)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014