Сібас запечений в сметані або/или Сибас в сметане

Автор: richinna 3 Января 2014
Сібас запечений в сметані або/или Сибас в сметане

Сібас(сибас,лаврак,морський вовк,койкан,морський судак) смачна морська риба з тім'яном на подушці з цибулі та лимону в сметані.

Сібас -2 шт.
Цибуля(велика) 1-2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
тім'ян- 10-12 гілочок
морська сіль,перець
Сметана 150-200г

Цибулю нарізати півкільцями,лимон тоненькими напів кружальцями.
Перемішати з гілочками тім'яну.

Сібас почистити,помити та натерти сіллю та перцем. В животик покласти по одній дольці лимону,цибулі та тім'ян.
Голову можна залишити,але добре вичистити від жабер та очей.
Розстелити в форму фольгу,залишити запас щоб загорнути зверху рибу.
Викласти на фольгу 3/4 частини цибулі з лимонами та чебрецем.
Зверху викласти сібас.

Посипати рибу залишками цибулі з дольками лимону та залити сметаною. 
В мене сметана домашня так що залити не вийшло)))


Загорнути рибу в фольгу та поставити в аерогриль(духовку) на 20 хвилин- 200 град.

Відкрити фольгу та запікати ще 7  хвилин під грилем при темп. 260 град.
Смачного!

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Января 2014
# 0

Еще и сметана домашняя!!!!!!!!! Иннуш, ну какая Хозяйка, ты!!!!!!! Учтите, аэрогриля нет, в духовке такое же время?

richinna 3 Января 2014
# 0

да такое же,только духовку надо перед этим делом прогреть,градусы ж теже, аэрогриль просто нагревается за считаные секунды.
Маш,мой следующий рецепт-совет будет для тебя... ато я все голову ломала и совесть меня мучаяла)как ты живешь без обычной вкуснятинки, теперь покажу тебе беспроигрышный вариант.  Ща доем,пока с пылу с жару и напишу

Marsella 3 Января 2014
# 0

С чего это ты взяла, шо я живу без вкуснятины? У нас 22-03 а ты ешь на ночь))))

richinna 3 Января 2014
# 0

я сказала,без обычной вкуснятины 
Я успела до 18.00, у нас 18:04

Юльча 3 Января 2014
# 0

Іннусик, чую п*ятою точкою, що ще пару страв від тебе, і я поїду до тебе в Кам*янець, не чекаючи запрошення . Тим більше, що я закохана у це місто... Та й недалеко

richinna 3 Января 2014
# 0

Ласкаво просимо! Я в Хмельницькому теж частенько по-роботі,щей кума в ваше місто переїхала

Юльча 3 Января 2014
# 0

І ми до цієї пори ще не зустрілись??? Неподобство якесь... Треба терміново виправити! Як я рада, що ти поруч живеш... Це ж треба таке! Спілкуємось-спілкуємось, а тут на тобі...

richinna 3 Января 2014
# 0

Набагато веселыше збиратися так http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/kak-shefovcy-5letie-chef-com-ua-prazdnovali-5814.html
або  так http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/chef-com-ua-itogi-goda-2012-5233.html
Враження незабутні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsella 3 Января 2014
# 0

Иннушик, давай я тебе кедровых орешков вышлю, а ты мне посылку с Сибасом, да с домашней сметаной приготовленным

richinna 3 Января 2014
# 0

Ну,если ты их еще почистишь,чтоб одни ядра,то я подумаю
Машка,скоро-весной 6 лет ШефПовару, приедешь? ато пока посылка дойдет,сметана станет маслом!

Marsella 3 Января 2014
# 0

Ну я извиняюсь, та що ви так далеко живете? Должна дойти раньше, хоть к рождеству детям! Хотя у нас в России, не удивлюсь, если из-за какой то бабульки, которая ушла пить чай, посылка не отправлена во время. Надеюсь на скорейшее получение, это ж мой год — я Лошадь. А все что Лошадь загадает — все сбудется!

forum 3 Января 2014
# 0

Дорадо, сибас... хорошая рыбка водится на твоей кухне.. если б не работал в этой сфере и названий таких не знал бы))) Спасибо... это очень вкусная рыбка...

richinna 4 Января 2014
# 0

Zmeychka 4 Января 2014
# 0

Обожаю запеченную рыбу! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014