Севиче из форели

Автор: Inna_Kulinar 16 Сентября 2013
Севиче из форели

Поговорим о праздничных блюдах. Севиче станет прекрасным украшением любого стола и без слов расскажет о тонком вкусе хозяйки.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты: 

  • форель(тонко нарезанная)  200 грамм

соус:

  • вода  1,5 стакана
  • сахар  2 столовые ложки
  • красный перец чили(очищенный и мелко нарезанный)  1
  • лук(мелко нарезанный)  1
  • лайм(нужна цедра и сок)  4
  • кориандр(нарезанный)  1 столовая ложка
  • соль и перец  по вкусу

авокадо-крем:

  • авокадо  2
  • оливковое масло  2-3 столовые ложки
  • чеснок(измельченный)  1 зубчик
  • табаско  2-3 капли
  • сметана  1 столовая ложка
  • лайм  1
  • соль и перец  по вкусу

для украшения:

  • огурец
  • редис

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить сахар и перец чили добавить и варить на среднем огне, пока сироп не загустеет и чили не станет мягким. Дать остыть. Смешать с остальными ингредиентами соуса

Рыбу выложить на блюдо, полить холодным соусом.

Очистите авокадо, добавьте другие ингредиенты, смешайте в блендере или кухонном комбайне. Приправьте солью и перцем.

 

Рыбу полейте соусом из авокадо. При сервировке блюда украсьте его ломтиками огурцов и редиса. Перед подачей, ломтики редиса обдают холодной водой – так они становятся более хрустящими. 

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014