Семга запеченая в пергаментном конверте

Автор: julinka 25 Декабря 2013
Семга запеченая в пергаментном конверте

Семга в пергаментном конверте на шпинате с грибами и  сыром!

Семга - 400 г
Шпинат -7 листиков
Грибы - 2 шт (80г)
Горчица французкая - 1 ч.л.
Лимон -1/4 шт
Сыр плавленый - 2 ломтика
Соль, перец
Оливковое масло
Семгу (без кости) посолить, поперчить, выдавить сок лимона, (можно лимон добавить в конце приготовления, так лосось будет иметь более яркий цвет) обмазать горчицей, сбрызнуть оливковым маслом,
промариновать в течении 10 минут. Разложить шпинат, накладывая листики один на другой по длине куска семги, на шпинат положить нарезанные грибы(посолить), покрыть сыром,

на грибы положить кусок семги
Сделать конверт из пергаментной бумаги и в него положить гору из шпината, грибов, семги и сыра.

Отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов, запекать 15 минут.

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 25 Декабря 2013
# 0

Вкусно 100% Только уточняю один момент: в названии лосось, в перечне ингредиентов — семга... Так какая же рыбка использовалась?

julinka 25 Декабря 2013
# 0

и семга и лосось из одного семейства, сейчас исправлю

richinna 25 Декабря 2013
# 0

Просто и вкусно! Я бы поужинала такой рыбкой

julinka 25 Декабря 2013
# 0

угощайся

richinna 26 Декабря 2013
# 0

Меланка 25 Декабря 2013
# 0

А я хоть и поужинала уже, но все равно бы не отказалась отведать такой вкуснятины! 

julinka 25 Декабря 2013
# 0

угощайтесь

Marsella 27 Декабря 2013
# 0

вкусно, Юличка! Только сыр квадратиками порционный — в отличие от других — слишком липкий.

snv71 9 Марта 2014
# 0

Спасибо за рецепт. А смотрится — просто супер!

julinka 10 Марта 2014
# 0

рада, что понравился

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014