Семга малосольная

Автор: Тани 30 Мая 2012
Семга малосольная

Способов засолки семги много, но мы любим так)) Может и вам понравится))

Семга- 1кг

Соль- 4ст.л.

Сахар- 4ч.л.

кориандр, перец черный и/или душистый горошком,  горчица в зернах

зелень укропа- 1 пучок

Рыбку очистить от косточек (на бульончик пойдут), но шкурку не срезать.

Соль, сахар, пряности растереть в ступке и  натереть этой смесью филе .

 

Укроп(предварительно помыть и просушить) выложить на одну часть филе,

 

сверху положить вторую часть  "валетиком",т.е. тонкой частью на толстую.

Потуже завернуть в пищевую пленку.

 Положить в холодильник на сутки. 

 Пленку снять, укроп выбросить(можно и не убирать, со временем вкус укропа в рыбке будет чувствоваться более насыщенно).

Можно кушать!

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

 

И в салат, и в блинчики, и просто на бутерброд- очень вкусно:)

 Смачного!




121

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Мая 2012
# +1

Тани 30 Мая 2012
# +1

Donnaroza 30 Мая 2012
# +1

ХОЧУУУ!+5

Тани 30 Мая 2012
# +1

Угощайтесь!

timtatka 30 Мая 2012
# +1

легко и просто, спасибо за рецепт беру в КК

Тани 30 Мая 2012
# +1

Надеюсь Вам понравится!

оксаNa 30 Мая 2012
# +1

весьма удачный вариант

Тани 30 Мая 2012
# +1

Спасибо!

julinka 30 Мая 2012
# +1

семга самая вкусная рыбка!!!!!!!

Тани 30 Мая 2012
# +1

Абсолютно согласна!

Swetik-60 3 Июня 2012
# 0

Добрый вечер!!!Спасибо рецепт замечательный!!!

forum 28 Октября 2012
# 0

Должно быть очень вкусно... Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014