Рыбные пудинги...по новому

Автор: Galinka 20 Января 2010
Рыбные пудинги...по новому

Захотелось добавить "чего-то новенькое" в "испробованное старенькое". Так и родилась идея к этим пудингам (которые мне очень нравятся с точки зрения и приготовления, и их уничтожения) http://chef.com.ua/recepty/Seledka/rybnye-pudingi-535.html , добавить "то, что было под рукой" (в холодильнике ;) )

 

Не буду описывать тот рецепт, что был ранее, а напишу, что получилось сейчас:

- 2-2,5 филейки белой рыбы:

- 3 яйца,

- 2 ст.л. перетертых томатов,

- около 100-150 гр сливок (в этот раз 33% жирности),

- 3-4 ст.л. перетертых сухарей,

- соль, перец, масло для смазывания формы.

Чем это рецепт отличается от предыдущего, спросите Вы, а вот чем:

- оливки зеленые — 4-5 шт.,

- розмарин — 2 веточки,

- каперсы — 1 ч.л.

подготавливаем форму (формочки), смазываем маслом,

оливки разрезаем кружочками и укладываем на дно формочки, в другую каперсы, ещё в следующую листики розмарина, можно смешивать, вкусы получаются абсолютно разные, но я делала все по отдельности (у меня не нашлось единомышленника по каперсам),

Ну, а дальше, все как раньше. Рыбу отваривать несколько минут в подсоленной воде и с перцем, потом остудить, разделить на небольшие кусочки,

  уложить в формочки.

Яйца взбиваем, добавляем сливки, взбиваем, добавляем томат. пасту, или перетертый помидор (еще раз скажу — я брала НЕ обычную томат. пасту, а перетертые томаты), затем сухари, перемешиваем

и выливаем в наши формочки.

Запекаем недолго, не засекала, но не долго. Подаются горячими (а какие на вкус они холодные я до сих пор не знаю — их дети и муж забирают, чуть ли не из духовки. Чем мне нравятся эти пудинги — их нельзя испортить (по крайней мере мне не удавалось ;) ) — бывало перебарщивала с сухарями — они получались просто как "рыбные мягкие кексики, или с томатами — больше сухарей и делов-то, ну с рыбой пере, по-моему не возможно — рыбы много не бывает. Только вот как их не готовила, так это как в рецепте — совсем без добавления сухарей и манки и запекать их на противне в воде.

Приятного...

 

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Хочу не замедлительно!... Ничего так не растраивает в последнее время, как то, что не все я могу приготовить незамедлительно!!! Кстати, это вариант, мне нравиться больше, чем первый.
Galinka 20 Января 2010
# 0
тогда был пробный, а сейчас ...длительные тренировки
Ксюша 20 Января 2010
# 0
и те, и те хочу попробовать голосуем
Toll 21 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014