Рыбные котлетки со шпинатом

Автор: Надюшище 28 Марта 2009
Рыбные котлетки со шпинатом

Простые вкусные рыбные котлетки. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш :)

  • Рыбный фарш — 1 кг
  • Шпинат — 250 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 2 ч. л.
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 1/2 пач.
  • Сметана — 1 пач.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Специи
  • Соль

Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом.

Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Режем сыр вот такими ломтиками.

Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик.

Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями.

Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом. Запекаем около 20 минут. Приятного аппетита!

82

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 28 Марта 2009
# +1
5 баллов
Ксюша 28 Марта 2009
# +1
смелость, по-моему, себя оправдала
Надюшище 29 Марта 2009
# +1
Любимый муж оценил, значит оправдала
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# +1
а вот со свежим шпинатом что делать?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014