Рыбная запеканка

Автор: Inna_Kulinar 2 Сентября 2013
Рыбная запеканка

Картофельная запеканка с треской и горчицей. Очень сытное, семейное блюдо

  • филе трески — 600 г
  • картофель — 400 г
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 2
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль
  • мускатный орех
  • морковь — 2 штуки
  • лук — 1 головка
  • стебель сельдерея — 1

Почистить и сварить картофель. Разогреть духовку до 200 градусов. Размять вареный картофель и добавить в него молоко. Взбейте отдельно блендером яйца, добавьте в картофель и еще раз размешайте. Приправьте горчицей, солью, мускатным орехом. Треску обвалять в панировочных сухарях.
Овощи (порезанные морковь и лук, сельдерей) смягчить, проварив в подсоленной воде. Смешать их вместе с картофелем и треской. Выложить в форму для запекания, посыпать хлебными крошками, сбрызнуть немного растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке в течение 25 минут.
Если вы не любите горчицу, можно приготовить блюдо и без нее - тоже будет вкусно. Можно добавить немного зелени для вкуса
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Сентября 2013
# 0

Выглядит вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014