Рыбка в кляре

Автор: lakshmi 2 Января 2014
Рыбка в кляре

Периодически покупаю рыбное филе и готовлю его в кляре.Получается очень нежно и готовится быстро.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы  (тилапия,пангасиус)  - 0.5 кг
  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Приправа для рыбы - по вкусу

Приготовить кляр: вилкой взбить яйцо,добавить соль,молоко и муку.Хорошо перемешать.

Нарезать рыбу порционными кусочками.

Опустить кусочки рыбы в кляр.

Разогреть растительное масло и обжаривать рыбу с двух сторон до румяной корочки.

Для удаления лишнего жира рыбу можно выложить на бумажные полотенца.

 

Приятного аппетита!

 

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Января 2014
# +1

Вкусно! После конкурса детских котлет, я поняла — кляр делает любой фарш сочнее. Так по крайней мере пробователь-муж сказал. +5

lakshmi 8 Января 2014
# 0

Я теперь просто так рыбу не жарю.Семья потребовала покупать филе и делать в кляре 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014