Рыбка собственного посола...

Автор: мама ира 26 Марта 2010
Рыбка собственного посола...

Свежее филе рыбы, у меня ГОЛЕЦ, промыть, обсушить полотенцем... Солим из расчета на 1 кг.-2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, смешать в миске, ложим рыбу, натираем. Затем в плотную посудину, под прес, на 3 дня, в холод., или на балкон... По прошествии 3-х дней вынуть, излишки соли промакнуть полот., и кажд. кусочек в пакетик и в морозилку... Перед пригот. бутербр. вынуть из морозилки на 15 мин. и дать немного оттаять... Режется хорошо. Приятного!

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Опередили!!!...я тоже хотела выложить ... Хорошо, что засолы у нас разные
Ксюнечка 26 Марта 2010
# 0
Гы гы, я тоже только что засолила форель)))
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
Спасибо, попробую засолить девчёнки, а вы тоже выложите, пожалуйста, свои рецепты засолов, а то я никогда раньше этим не занималась, может, выбиру себе по вкусу
Кудрик 23 Апреля 2010
# 0
да. рыбка получается то что нужно! давно так солим, только вначале можна полить лимонным соком, чтобы перебить рыбный запах
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014