Рыбка под сыром на рисовых хлебцах

Автор: alinazh 27 Октября 2013
Рыбка под сыром на рисовых хлебцах

Рыбка под сырной корочкой на рисовых хлебцах,  что может быть вкуснее?)

Ингредиенты: рисовые хлебцы - 1 уп., хек свежемороженный 1 шт. вес около 0,5 кг, сыр плавленный сливочный 2 шт по 100г, яйцо 1 шт, мука, соль.
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и внутренности.
Отделить филе, нарезать кусочками шириной около 4-5 см, внимательно проверить, чтобы не осталось костей, посолить.
В отдельной посуде взбить венчиком яйцо.
Обжарить кусочки рыбы предварительно обмакнув их в муку, а потом во взбитое яйцо.
Разложить кусочки рыбы на хлебцах.
На среднй терке потереть плавленный сырок ( я положила его на минут 20 в морозилку, так легче натирать)
Выложить на дечко и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке пока не расплавится сыр. Подавать хлебцы с рыбой горячими. Приятного аппетита)

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Октября 2013
# +1

У меня сомнения, что это хек — уж очень прохоже на минтай... Прошу простить, автора, если ошиблась.

alinazh 27 Октября 2013
# 0

Нет, это все-таки хек . По крайней мере на упаковке заводской так указано)

Marsella 27 Октября 2013
# +1

Не верьте надписям, на упаковкам написанным... У нас такое бывает. Спасибо за рецепт.

alinazh 27 Октября 2013
# 0

в нашей стране все может быть) Но даже если это минтай , а не хек серебристый, то все равно вкусно получилось)

julinka 29 Октября 2013
# +1

очень аппетитно

Zmeychka 30 Октября 2013
# +1

Хек или минтай — не важно! Все равно ВКУСНО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014