Рыба, запечённая в фольге

Автор: marlen 27 Марта 2011
Рыба, запечённая в фольге

Когда хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени, можно приготовить рыбку с начинкой в фольге.

Быстро,просто,вкусно и сытно!  

  • рыбное филе(любое) 600 г
  • яйцо варенное 2 шт.
  • Луковица 2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • сливочное масло 50 г
  • уксус 3% 1,5 ст.л.
  • Помидор свежий 1 шт,
  • майонез 30 г
  • соль,перец,зелень по вкусу


Рыбное филе замариновать и поставить на 20-30мин. в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе. Маринад, cоль, уксус, чёрный молотый перец размешать в стакане воды.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Варённые яйца мелко накрошить и перемешать с луком, добавить зелень. Фарш выложить на филе.

Второй кусок филе положить на фарш. Фольгу закрыть, уложить на противень и поставить в духовку на 30 мин. Затем открыть фольгу и на рыбу положить кусочки помидора,

сверху посыпать натёртым сыром и смазать майонезом. 


Поставить в духовку,пока не подрумянится.


Приятного аппетита!

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 28 Марта 2011
# +1
Люблю я всё такое! Вкуснотень!
Marie Zhak 28 Марта 2011
# +1
Да, это вкусно, я часто такую рыбку делаю, только без майонеза. +5!
юльчёнок 28 Марта 2011
# 0
Люблю такое!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014