Рыба на пару

Автор: Nakuxne 17 Октября 2013
Рыба на пару

Многие не любят рыбу, варенную или на пару, многие считают что, она не вкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и тоже блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу, по той или иной причине. А рыба все знают очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.

 

Карп 1 кг.

Лимон ¼ шт.

Приправа к рыбе 1 ч. л.

Петрушка 1 пучок.

Масло оливковое 1 ст. л.

Соль по вкусу.

 

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. 

Посолить рыбу снаружи и внутри по вкусу.

Посыпать приправой.

Взбрызнуть оливковым маслом со всех сторон и внутри.

Положить в брюшко несколько кусочков лимона и нарубленной петрушки.

Выложить рыбу в пароварку, положить сверху несколько кусочков лимона, притрусить оставшейся рубленой петрушкой и варить до готовности 20 минут. 

Подавать рыбу можно с отварным картофелем, рисом.

 

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014