Рыба "ХЕ"

Автор: beshketnicya 24 Января 2010
Рыба \

Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробывала, но я не думала, что будет такая вкуснятина! Рекомендую попробывать!

Рыба-500-700гр.
Уксус (чтобы залить рыбу).
Лук крупный-2шт.
Приправа для рыбы-1 пакетик
Масло растительное-4ст.л.
Я взяла карпа, почистила, разрезала по хребту и вынула хребет и все рёбра и крупные кости, порезала на кусочки и залила уксусом (держать, пока рыбка не посветлеет 5-10 минут). В это время мелко ПОРЕЗАТЬ 2 крупные луковицы и небольшую головку чеснока. Рыбу слить, промыть быстренько чистой водой, дать стечь, засыпать сухой приправой для рыбы или для ухи (или какая есть)+ лук и чеснок+ 4 ст.л. раскаленного раст. масла. Всё размешать.Дать постоять хотя бы 30 минут, но лучше часа 2. В холоде.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 25 Января 2010
# 0
а что же дальше?
beshketnicya 25 Января 2010
# 0
А дальше можно кушать! На гарнир картофель!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014