Рис с лососем (брюшки) в мультиварке

Автор: Ilovecooking 11 Марта 2016
Рис с лососем (брюшки) в мультиварке
Лосось рыба полезная,богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Об этом уже говорили в предыдущих видео. Часто мы видим в рыбных отделах брюшки лосося, которые стоят намного дешевле чем красная рыба. В брюшках лосося как раз и содержится большая часть всех полезностей лосося. Эти брюшки использовать, чтобы готовить блюдо из красной рыбы значительно дешевле. Из этого продукта можно приготовить наваристую жирную уху, засолить к пиву, а можно как мы приготовить с рисом.

Ингредиенты

  • рис 450 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • сливочное масло 50 г.
  • Брюшки лосося 300 г.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец 2 ч.л.
  • Вода 300 мл.
Нарезаем лук и брюшки лосося.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке в режиме ЖАРКА/МЯСО с открытой крышкой
Добавляем брюшки лосося и обжариваем несколько минут
Добавляем рис, солим, перчим и заливаем водой.
Закрываем крышку мульиварки и ставим в режим РИС/ВАРКА на 6-10 минут (в зависимости от мультиварки)
Украшаем зеленью и наслаждаемся!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014