Палтус в маринаде

Автор: Inna_Kulinar 12 Ноября 2013
Палтус в маринаде

Легкий гарнир, который можно съесть на ужин с картофелем и овощами, или в качестве легкого вечернего блюда с хлебом и салатом

Ингредиенты:

палтус филе — 600 г
вода — 3/4 л
уксус(7%) — 2, 5 ст л
сахар — 1 ч л
соль — 1 ст л
лаворвый лист — 3 шт
перец черный горошком — 1 ч л
перец душистый горошком — 1 ч л

 

Приготовление:

 

Довести до кипения воду, добавить в нее соль, уксус, сахар, специи, лавровый лист и проварить 10 минут. Добавить рыбу и проварить ее до готовности - приблизительно 8 минут. Охладить рыбу и поставить в холодильник до использования. Можно хранить палтус в таком состоянии около 3-4 дней.

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014