Морской окунь с овощами

Автор: Inna_Kulinar 28 Августа 2013
Морской окунь с овощами

Свежая рыба не должна тушиться в духовке слишком долго. Поэтому при приготовлении блюд с овощами, сначала нужно проварить их.

 
  • картофель — 4 штуки
  • морковь — 3 штуки
  • корень петрушки — 1
  • стебель сельдерея — 1
  • свекла — 1
  • лук — 4 штуки
  • вода — 2 стакана
  • соль — 1 чайная ложка
  • перец по вкусу
  • морской окунь — 4 средних рыбки

Очистить и нарезать овощи, картофель на дольки, морковь полукружками, корень петрушки толстыми ломтиками, сельдерей кубиками, свеклу также кубиками, лук полукольцами.
Положите все в жароустойчивую посуду, залейте водой, посыпьте порошком бульона, солью, перцем.
Тушите в духовке, пока не проварятся (приблизительно 30 -35 минут)
Почистить рыбу, посыпать солью, пусть полежит 10 минут, пропитается.
Смыть соль, высушить, разместить среди овощей. Тушить до тех пор, пока рыба не будет готова.
Подавать на блюде, хорошенько посыпав петрушкой.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014