Морские гребешки с сыром

Автор: ilonka 27 Июня 2010
Морские гребешки с сыром

Это мой первый опыт приготовления морепродуктов.

 

Понадобится: морские гребешки 300г; 1 болгарский сладкий перец; 1 луковица; 50г твердого сыра; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. кетчупа; растительное масло; соль; перец.

Морские гребешки вымойте. Лук и болгарский перец мелко порежьте. Сыр натрите на крупной терке. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к луку кетчуп и тушите еще 5 минут.

Отдельно прожарьте морские гребешки до образования золотистой корочки. Добавьте к гребешкам соевый соус, лук и сыр.

Тушите еще пару минут. Подавать лучше с рисовой вермишелью.

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 27 Июня 2010
# 0
класс))))))) а где у нас гребешки продаются? вы свежие или замороженные покупали?
ilonka 27 Июня 2010
# 0
гребешки видела во всех супермаркетах: Сильпо, Метро, Амстор; покупала замороженные
# 0
Прикольно
Вкуся 28 Июня 2010
# 0
Супер!!
iron_berry 29 Июня 2010
# 0
в Амсторе есть, сегодня вечером куплю и попробую завтра отчитаюсь
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014