Минтай под рыжим одеялом

Автор: OksanaKlochko 11 Февраля 2010
Минтай под рыжим одеялом

Получается очень сочная и аппетитная рыба.

700 г филе рыбы любой

250 г лука

250 г моркови

150 г сметаны

150 г сыра

приправа к рыбе

Рыбу приправить, посолить.Обжарить слегка на растительном масле кожицей к верху.

Складывать в форму кожицей вниз ( смазывать форму не надо ).

Лук нашинковать, морковь на терку, потушить на раст. масле. Добавить сметану и тертый сыр, перемешать. Это будет одеяло, укрыть им рыбу.

Запечь 20 мин при 200*.

133

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Февраля 2010
# 0
ой, как рыбки захотелось
Кукленок поваренок 13 Февраля 2010
# 0
iron_berry 18 Февраля 2010
# 0
рыбу люблю, пожалуй, больше, чем мясо сил нет, так захотелось такой рыбки
LubaNikolenko 19 Февраля 2010
# 0
И мне захотелось. сегодня сделаю. спасибо!!
Nika 22 Февраля 2010
# 0
я тоже такую рыбку делаю +5 рекомендую... очень вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014