Маринованный лосось

Автор: Inna_Kulinar 27 Ноября 2013
Маринованный лосось

Существует очень много способов подготовки красной рыбы к употреблению. Какое-то время назад я делилась с вами рецептом сельдевых маринадов. Сегодня будем мариновать лосось

Ингредиенты:

 

 

  • филе лосося без кожи — 300 г
  • белый винный уксус — 1 ст ложка
  • сахар — 1 ст ложка
  • соль — 2 чайные ложки
  • вода — 2 стакана
  • лавровый лист — 1
  • горошины черного перца — 1/2 чайная ложка
  • семена кориандра — 1/2 чайная ложка
  • небольшая красная луковица
  • небольшая морковка
  • маринованный имбирь для суши — 50 г
  • зелень

Приготовление:

Порежьте рыбу на кубики и поместите в выбранную вами емкость. Добавьте все остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав морковь и лук. Залейте кипятком, закройте крышкой, охладите и поместите в холодильник.
Можно хранить в холодильнике неделю, но особенно вкусный лосось в первые пару дней.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 27 Ноября 2013
# 0

Если все выставленые рецепты Ваши или сделаны Вами, снимаю шляпу и аплодирую стоя.... по этим, уже существующим рецептам можно смело открывать рыбный ресторанчик.... почему то я уверен, многие Ваши рецепты уже разбираются производственниками... Скажу спасибо за них... а они в свою очередь, надеюсь, в скором будущем начнут приглашать Вас на дегустации.. Удачи Вам!

Inna_Kulinar 2 Декабря 2013
# 0

спасибо большое, очень приятно) но у меня призвание другое — а это так, хобби. просто очень люблю рыбу, поэтому экспериментирую, перенимаю. но стоит задуматься над этой идеей))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014