Лосось с рисом

Автор: Inna_Kulinar 10 Января 2014
Лосось с рисом

Очень быстрый рецепт для тех случаев, когда некогда заморачиваться, а хочется вкусный и полезный ужин

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи и костей — 600 г
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло оливковое — 1 ст л
  • соус для пасты или любой другой по вкусу — 2 стакана
  • рис
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • зелень

Приготовление:

Лосось разрежьте на кубики по 2-3 см
Лук нарезать крупно, морковь кружочками или полукружочками. Перец тоже нарезать на кусочки по 2 см. Это все поместить на сковороду, полить маслом, обжаривать в течении 2 минут. Залить соусом овощи, немножко протушить, чтобы масса закипела. Добавить туда лосось, перемешать осторожно, закрыть крышкой. Тушить 3 минуты.
Отдельно сварить рис.
Все, ужин готов!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014