Лосось глазированный с имбирем и лаймом

Автор: Пагрантюэль 1 Мая 2014
Лосось глазированный с имбирем и лаймом

Очень вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо из духовки на обед, ужин или праздничный стол.

Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достаньте рыбу из маринада и жарьте в разогретой до 220*С духовке в режиме "гриль". Периодически поливайте маринадом. Подавайте рыбу с дольками лайма.

  • Лосось 320 г.
  • Корень имбиря 1 ч.л.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Соевый соус 30 мл.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Коричневый сахар 1 ч.л.
  • Масло оливковое 15 мл.

 

Лосось запекался 20 минут.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014