Красная рыба под сырным соусом

Автор: Надюшище 12 Июля 2009
Красная рыба под сырным соусом

И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.

  • Рыба красная — 1 кг
  • Сыр — 400 г
  • Сметана — 1 пач.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Моем и чистим красную рыбку,

режем ее ломтиками, удаляем хребет,

солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.


Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.

Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.

Хорошо перемешиваем

и заливаем рыбку. Запекаем в духовке.

Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью. Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.

Как только корочка подрумянится, блюдо готово.

Смачного!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Июля 2009
# 0
хочу! хочу! хочу!
Voland 14 Июля 2009
# 0
А можно рыбу слегка обжарить на сковородке, затем выложить ровным слоем и смазать соусом. Тогда рыба будет жарено-печёная. Тоже должно получиться вкусно.
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Прелестно!
Neka 23 Июля 2009
# 0
Замечательный рецепт как раз рыбка есть, деток порадую
archili 8 Сентября 2009
# +1
chto delaite ne ploxo, no riba i sir,kak-to ne laditsia.a ia sovetuiu poprobuite tak:---------vozmite maconi(eto u vas kak prosto kvash) . narejte luk dolmikami,zelionnuiu kindza i adjiku.xorosho peremeshaite i tuda lojite jarionnuiu ribu.nakroite i ostavliaite minut10, chtobi propitalas, a potom kushaite.priatni apetit.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014