Красная рыба на гриле

Автор: Ольга FSN 25 Августа 2008
Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.

Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.

Приготовление:  Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 27 Августа 2008
# 0
а откуда дома угли?
Ольга FSN 28 Августа 2008
# 0
Частный дом... двор... мангал... дрова... угли
Ibra (Любимая чашечка) 3 Сентября 2008
# 0
Ну что ж, дача и монгал есть, остались мелочи: частный дом и дрова пока что пусть преет в кулинарной книге
Ibra (Любимая чашечка) 28 Августа 2008
# 0
Сдуреть, как тут все вкусно!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014