Красная рыба на гриле

Автор: Ольга FSN 25 Августа 2008
Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.

Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.

Приготовление:  Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 27 Августа 2008
# 0
а откуда дома угли?
Ольга FSN 28 Августа 2008
# 0
Частный дом... двор... мангал... дрова... угли
Ibra (Любимая чашечка) 3 Сентября 2008
# 0
Ну что ж, дача и монгал есть, остались мелочи: частный дом и дрова пока что пусть преет в кулинарной книге
Ibra (Любимая чашечка) 28 Августа 2008
# 0
Сдуреть, как тут все вкусно!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014