Котлеты рыбные в сухарях

Автор: Ksubob 15 Мая 2013
Котлеты рыбные в сухарях

Морская и речная рыба не просто вкусна, а и полезна, так как является источником легкоусвояемого белка.

Ингредиенты:

Свежие бычки - 1 кг

Картофель - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Манная крупа - 2 ст.ложки

Соль, душистый молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари, растительное масло

 
Подготавливаем бычки: чистим чешую, отрезаем головы, плавники, хвосты и убираем внутренности. Моем под проточной водой и даем стечь лишней воде - это хорошо делать в дуршлаге. Затем прокручиваем в мясорубке используя ситечко с самыми маленькими проемами. После этого моем мясорубку, так как нож и шнек собрали все хребты и крупные косточки.
Чистим и моем лук, среднюю картофелину и пару зубчиков чеснока.
Прокручиваем овощи после того как еще раз пропустили рыбный фарш или вместе с ним. 
Добавляем куриное яйцо и две ложки манной крупы. 
По вкусу добавляем соль и молотый душистый перец.
Перемешиваем фарш и даем постоять 10-15 минут.
Далее формируем котлеты и обволакиваем их в панировочных сухарях. 
Обжариваем в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита. 
   












95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 16 Мая 2013
# 0

Дешево и сердито. Спасибо, что напомнили

julinka 16 Мая 2013
# 0

сытные котлетки получились

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014