Котлеты из пангасиуса

Автор: OksanaKlochko 27 Декабря 2009
Котлеты из пангасиуса

Сочные вкусные рыбные котлеты — в будни и на праздники ! Приготовьте себе на вечерю на Святвечер !

1 кг филе пангасиуса

1 яйцо ( можно без )

1 ч.л. соли

луковица

2,5 ст.л. манной крупы

панировочные сухари

2 ст.л. раст. масла

можно добавить сок половинки лимона

Рыбу разморозить и помыть. Перемолоть рыбу и лук на мясорубке через крупную решетку. Добавляем все остальное. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 4 — 5 часов или на ночь, чтобы манка набухла и впитала в себя излишки жидкости.

Насыпаем на рабочую поверхность панировачные сухари. Мокрыми руками формуем котлетки и обваливаем их в сухарях.

Плоской стороной ножа придаем идеально плоскую форму котлетам.

Выложить котлеты на смазанный раст. маслом противень.

Запечь в духовом шкафу 15 мин при 200*. Затем достать противень, перевернуть котлеты деревянной лопаткой. И отправить в духовку еще на 10 мин.

Приятного аппетита !!!

!!! 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Декабря 2009
# 0
еще рыбки ! голосуем
Ируля 27 Декабря 2009
# -1
Galinka 27 Декабря 2009
# 0
О, как у Оксаны все по праздничному уже, елочка — самый, что ни на есть, НГ-шный атрибут
OksanaKlochko 27 Декабря 2009
# 0
Да, сегодня обзавелись.Правда трудно держать блокаду конфет, предназначенных для украшения Скоро останется один муляж
Galinka 28 Декабря 2009
# +3
Хе, конфеты есть надо, а не украшать, а для украшения — можно и муляж. Я бы на месте тех, кто осаду ведет (хотя я догадываюсь КТО этим промышляет ) делала бы тоже самое — штурмом брать. Урааа и вперед
OksanaKlochko 28 Декабря 2009
# 0
Прорвали оборону
Galinka 28 Декабря 2009
# 0
Ха, молодца! +5 Победителю и Достойно-Побежденному... Конфеты...мандарины...детство Интересно, а у всех Новый Год — это запах елки и мандарин, с привкусом шоколада?
Светлана24 26 Января 2010
# 0
Спасибо за рецептик!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014