Карасики пряные с хлебной корочкой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 30 Октября 2012
Карасики пряные с хлебной корочкой

Благодаря муке грубого помола, корочка получается плотная и хрустящая. Мм...

  • 4 карася размером с ладонь
  • 1 большая луковица
  • смесь 5 перцев
  • соль
  • мука грубого помола
  • масло для жарки
  • лимон
Мелко нарезать лук, збрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, нафаршировать им карасиков.
 Готовим панировку: мука грубого помола, соль, смесь перцев. Обвалять наших карасиков в панировке и отправить жарить под закрытой крышке до готовности. Благодаря муке грубого помола, корочка получается плотная и хрустящая. Мм...




40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Октября 2012
# 0

Люблю жареные карасики... кстати, чем они мельче, тем лучше.. можно и с косточками похрустеть)) 

А лучок сыроват в конце не будет? Многие не любят пропареный лук.... может предварительно его прожарить на расскаленной сковородке до полуготовности? Или это совсем другой вкус будет?

Спасибо за карасиков... ))

Розовая Вата (MamaMarket) 30 Октября 2012
# -1

Лук был нормальный.

Но вот с прожареным это идея

forum 30 Октября 2012
# 0

amaranth 15 Ноября 2012
# -1

# 0

как по взрослому 

 для столь взрослой женщины  вести себя подобным образом глупо, продолжайте ставить"_" чёрный пиар — тоже пиар (С)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014