Хек с овощами и чипсами

Автор: Inna_Kulinar 11 Сентября 2013
Хек с овощами и чипсами

Знакомая с детства рыба в новом обиличьи

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты:
  • филе хека - 600 г
  • капуста — пол кочана
  • лук — 3 штуки
  • белое вино — 4 стакана
  • сливочное масло — 300 г
  • помидоры черри — 8 штук
  • базилик
  • тимьян
  • чипсы для украшения

Рыбу посыпьте солью и оставьте на несколько минут. Обжарить, около 2 минут с каждой стороны.

Мелко нарезать лук, пошинковать капусту. Обжарить лук (около 2 минут), добавить капусту. После того, как она прижарится, залить все вином, довести до кипения. Потом делаем минимальный огонь и даем протушиться.
Помидоры черри разрезаем на 2 половинки, посыпаем сахаром, солью, тимьяном , базиликом и зеленью. Заливаем оливковым маслом и выпекаем в духовке при температуре 70 градусов около 40 минут(зависит от спелости плода – плоды могут запекаться и час. Чем спелее помидор, тем меньше времени нужно).
Выложить рыбу с капустой и черри, украсить зеленью, посыпать чипсами. Можно полить соком лимона.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014