Горбуша в кунжуте

Автор: OksanaKlochko 12 Мая 2013
Горбуша в кунжуте

 

В наличии имелась горбуша. Хвост и брюшко пошли на суп в предыдущем рецепте, тушку порезала на стейки. Еще не зная, что буду с ними делать, замариновала со специями, соевым соусом и оливковым маслом. Пока писала рецепт супа, решение пришло само..

 Все просто до неприличия)

Берете стейк, обмакиваете в кунжут. На нижней стороне можно сэкономить)

Противень застелить пергаментом. Выложить стейки.

Запечь в духовке под грилем на среднем уровне  при 200-220* - 25-30 минут. Не переворачивать.

Все :)

 

Результат: сочная рыба внутри с хрустящим кунжутом снаружи ....мммм!!!!

Безумно вкусно!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Мая 2013
# +1

какие же они сочные! классно

OksanaKlochko 13 Мая 2013
# 0

да, для горбуши очень сочно получилось, наверно плотная панировка из кунжута этому поспособствовала

Zmeychka 13 Мая 2013
# +1

Отличная рыбка!

richinna 13 Мая 2013
# +1

Красота и вкуснота!

OksanaKlochko 13 Мая 2013
# 0

и простота!

Marsella 13 Мая 2013
# +1

Кабы рису еще к ней "рисинка к рисинке", ммм  +5! Оксана, люблю горбушу, попробую в кунжуте.

OksanaKlochko 13 Мая 2013
# 0

а я кунжут люблю, наверно, больше, чем горбушу)) заметно?

Marsella 13 Мая 2013
# +1

  Я думаю тут все в нужных пропорциях 

# +1

Какая замечательная рыбка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014