Форель в сливках

Автор: Ксюнечка 27 Декабря 2009
Форель в сливках

Пусть говорят что Год тигра нужно встречать с мясом, но у нас будет рыба! Предлагаю Вам рецепт простой, но тем неменее очень вкусный...

Нужно:
охлажденная форель грамм 400
сливки 10% — 300 мл
соль,перец, специи по вкусу

Я лично кожу снимаю (скажем это авторский бзик — мне так больше нравится), нарезаем на стейки см 1,5 в толщину. Убираем косточки. Солим перчим, удобряем. Укладываем в форму или на противень.

Заливаем все это сливками:

И в духовку при 180С примерно минут на 30.

Получается очень нежно. Готовую рыбу обильно полить лимонным соком:

Подавать с рисом или просто так.. ММММММММ.....

116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Декабря 2009
# +1
точно мммммммммм голосуем
frau 28 Декабря 2009
# 0
приветствуем девушек из белорусскго блога
Ксюнечка 28 Декабря 2009
# 0
Да, да, здрассьте))))
Lapochka 28 Декабря 2009
# 0
апетитно!
Ируля 28 Декабря 2009
# +1
!!!
Седых Анна 28 Декабря 2009
# 0
супер!
Tjusha 28 Декабря 2009
# 0
Обалденно +5
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014