Филе семги гриль с цукини под соусом "Пармезан"

Автор: forum 23 Октября 2012
Филе семги гриль с цукини под соусом \

Данное блюдо, при наличии необходимых ингридиентов на Вашей кухни, готовить совсем не сложно... уверяю, его может приготовить самый начинающий поваренок.))

Для приготовления данного блюда мне понадобилось

Филе семги - 185 гр.
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 15 гр.
Соль, перец (по вкусу)
Масло оливковое - 40 гр.
Цукини или кабачки - 100 гр.
Раки - 2 шт.
Сливки кулинарные 18% - 100 гр.
Сыр Пармезан - 20 гр.
Чеснок - на кончике ножа
Икра красная - 20 гр.
Салат - 10 гр.
Зелень - 3 гр.
Украшение можно заменить (физалес, маслинки или Ваша фантазия)

Филе семги замариновать на минут десять с помощью сока лимона, соевого соуса, чуть соли, перчика.... после мариновки высушить филе полотенцем, смазать маслом и обжарить на гриле до золотистой решетки.... (можно на обычной сковородке до золотистого цвета) довести в конвектомате до желаемой прожарки.(обычная духовка)

Цукини или кабачки нарезать кольцами, подсолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.... можно довести в духовке, вместе с рыбой...

Раки отварить в соленой воде... я добавляю в воду еще лавровый листик, корешки от укропа и дольку лимона)

Готовим соус-

Проще не придумать... распустить в сливках пармезан, с добавлением соли, чуть перца, можно капельку чеснока, довести до нужной консистенции....(то есть... в сливки натираем сыр, кипятим до 5 минут на среднем огне)

Все... выкладываем на тарелку, кто как.... у меня так))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)) 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Октября 2012
# +1

Думаю.все так... 

Добро пожаловать! 

Саша 23 Октября 2012
# +1

выглядит очень и очень аппетитно

ilonka 23 Октября 2012
# +1

richinna 23 Октября 2012
# +1

Какие красавицы на фото это Ваши дочки?

forum 23 Октября 2012
# 0

неа)) ... но мне тоже очень нравятся))

Кукленок поваренок 31 Октября 2012
# +1

Выглядит офигенно!!! Жаль кушать такой натюрморт!

forum 31 Октября 2012
# 0

Спасибо, Кукленок!) Простите, имени Вашего не знаю..))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014