Фаршированный карп

Автор: Рядинская 18 Декабря 2011
Фаршированный карп

 

Даже моему мужу, которому не нравится вкус и запах речной рыбы, понравился этот рецепт.

По его мнению, это лучший способ приготовления рыбы.

 

 

Состав:

Карп — 2 кг.,
Гречка – 2 быстроразвариваемых пакета,
Калина – горсть,
Гранат – 1 ст. л. с горкой,
Вино белое  – 100 мл.,
Соль, перец, базилик.

 

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, вымыть натереть со всех сторон солью, перцем и сушеным базиликом.
Отварить в пакетах гречку.
В миске смешать гречку, соль, перец, базилик, калину и гранатовые семечки.

выкладка

Начинить этой смесью нашу рыбу.

Скрепить шов зубочистками.

Выложить на смазанный растительным маслом противень рыбу,

Сделать по всей длине рыбы вертикальные надрезы.

выкладка

Запекать в духовке при 200С до готовности.

Во время приготовления периодически поливать рыбку белым вином.

Незадолго до окончания приготовления на противень к рыбе добавить оставшуюся гречку.

 выкладка

Приятного!

выкладка

 

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Декабря 2011
# 0
Elma 19 Декабря 2011
# 0
+5!
Рядинская 7 Января 2012
# 0

спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014