Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Надюшище 24 Февраля 2011
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Продукты:

  • Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо (для кляра) — 2 шт
  • Кунжут
  • Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

А морковку трем на мелкой терке

вместе с чесноком.

И натираем сыр.

Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

и заворачиваем в трубочку.

Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

Жарим с двух сторон на растительном масле,

посыпая кунжутным семенем.

Вот и все. 

Приятного аппетита!

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 24 Февраля 2011
# 0
Ненавижу "крабовые" палки! Идея — супперская! +5!!! Эти штуковины действително идеальны для заворачивания в них чего нить более съедобного. +5!
Toll 24 Февраля 2011
# 0
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
Я ими тоже не часто балуюсь, но надо же как-то разнообразить меню )))
richinna 24 Февраля 2011
# +1
никогда такого не делала и не ела,даже не знаю как они в горячем виде +5
tvel 24 Февраля 2011
# +1
Просто в яйце,а муку не надо? Не представляю и я, как они в горячем виде
Андрей 24 Февраля 2011
# 0
Мука "спрячет" боевой окрас "краба".
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 24 Февраля 2011
# 0
прикольно) выглядит как китайская кухня
Аня_Т 25 Февраля 2011
# 0
Когда-то делала такие, но просто с сыром, то меня что-то они не очень впечатлили Но Ваш вариант наверное хорош
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
муж умял все за один вечер
Аня_Т 26 Февраля 2011
# 0
значить точно нужно по Вашему рецептику приготовить!
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
хоть и вредно, а я все равно как-нибудь такое попробую сделать
Гетьман 6 Марта 2011
# 0
А я фарш ставила а сверху сыром затирала,потом закручиваю,мука,кляр и жарить, вкусно получается
Виталий_Бонд 23 Апреля 2011
# 0
крабовые палочки — штука вообще странная, вы бы видели как их делают! http://www.calmary.ru/krabovoe-myaso-i-krabovye-palochki.htm
forum 30 Мая 2013
# 0

Спасибо за идею... фаршированые встречал, но чтоб их еще и жарить!?)) 

Подобные палочки успешно прошли отработку у нас в пабе (с сыром, с печеночным паштетом — по этой технологии.... и с печенью трески — просто ролы) Лично мне очень понравились, кто бы, что бы там не говорил о вредности..)) 

И еще одно... наслушавшись о вредности продукта, решил купить одни из самых дорогих.... облом... они не раскручиваются))).. пришлось купить подешевле и все в порядке!) 

Спасибо еще раз... от меня фотоотчет из нового меню)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014