Cалат "Мимоза"

Автор: amaranth 21 Ноября 2012
Cалат \

Ингредиенты:
- 5 яиц отварить
- консерва в масле, я использую сардинеллу, 2 банки
- немного лука половинку луковицы
- картофель в мундирах, 4 штуки
- морковка 2 шт
- твердый сыр 300 гр
- 50 гр сливочного масла
- майонез

самое первое это конечно отварить овощи и яйца

потереть все на терке

потом выложить в салатницу слоями...

отделим белки от желтков...

трем белки и самым первым слоем  уложим

 

консерву размять вилкой и вторым слоем выложим
сверху мелко нарезанный лук)
сверху майонезика немного

картошку и майонез)

потом масло)

морковку и майонез)))
и твердого сыра, сверху майонез)

сверху тертые желтки и  украсила

немного укропа и перчика) и на стол))))

было вкусно, судя по тому как быстро салат умнули))) простите съели))) на работе)

готовила на праздник.. сегодня День Ангела Михаила.... всем Мишенькам, Михайловичам и Михайловным.. поздравления!

а нам ... приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 21 Ноября 2012
# 0

Присоеденяюсь к поздравлениям... салат отличный, стол шикарный... умничка, Танюшка..Так держать!

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

спасибо)

tanja210183 22 Ноября 2012
# 0

один из моих любимых салатов, +5

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

на работе начальник доверяет салаты делать только мне)))) это конечно как маслом по грудям)))) но... коллектив большой.... должно быть все на высшем уровне)))

спасибо,Танечка!

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

А я никогда сыр в Мимозу не клала и делаю с тунцом в сосбственном соку-интересный салат,Танюш!)Спасибо солнце!)

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

да я его даю.. но беру исключительно российский... мне он как то вкуснее всего в этом салате)))) а я вот с тунцом не пробовала... буду пробовать, солнышко)))

спасибо за подсказку)))) а масло...? я после картошки ещё тертое сливочное масло даю.... тогда салат нежнее получается

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

Я масло не кладу

вот тебе моя раскладка

тунец в воде

морковь отварная

соленый огурец

белок яичный

зеленый лук

картофель

сверху желток

ну конечно-все смазать майонезом слегка

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

ага видишь и огурец соленый.... спасибо) бум знать)

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

да,еще можно и отварное мясо положить,вместо рыбы

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

тогда он не будет уже Мимозой))))) спасибо,дорогая

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014