Жаренная печень по Грузински

Автор: Nakuxne 18 Мая 2016
Жаренная печень по Грузински

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, жаренная печень по Грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Так же она будет отлично смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Синий лук 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Кинза 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука для обвалки.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Нарезам зеленый лук, красный лук, кинзу, помидоры.

Солим, перчим, печень по вкусу.

Обвалять печень в муке.

Обжарить на растительном масле.

Добавляем немного листьев салата. Добавить печень к овощам, перемешать, приправить по вкусу.

Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014