Винегрет в пароварке

Автор: richinna 3 Июля 2011
Винегрет в пароварке

Только в пароварке! Совсем новый и насыщеный вкус овощей!!!

Свеклу очистить и нарезать кубиками.
Поместить в нижнюю кастрюлю пароварки.
Выставить время 45 мин.
Пока готовиться свекла,у нас есть 20 минут чтобы тоже самое сделать с картофелем и морковью.
Картофель(обязательно промываем от крохмала и даем стечь воде) и морковь помещаем в верхнюю кастрюлю. Готовим еще 25 минут.
После приготовления даем овощам остыть.

Тем временем порезать соленые огурцы и лук.
Свеклу выложить в миску, полить подсолнечным маслом,посолить и перемешать. Делаем это для того,чтоб свекла не окрасила другие овощи.

Добавляем картофель с морковью.
Огурцы и лук.

Ну и все, что обычно Вы любите в винегрете. Я еще люблю добавлять квашеную капусту,фасоль или зеленый горошек и конечно же столовый хрен!
Но не в этот раз)))))


Все перемешать,досолить по вкусу,добавить подсолнечное масло.









Приятного аппетита!

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 3 Июля 2011
# 0
овощи варила, но целиком А вот чтобы сразу кубиками....Инна, ты что на курсы управления пароваркой записалась? откуда столько секретов знаешь??????????
richinna 3 Июля 2011
# 0
просто у меня свекла старая завалялась и я подумала, что кубиками быстрее приготовиться,и что самое интересное она не имеет вкуса "старухи"
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
И я только целиком варила, до кубиков не додумалась...)
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
Давно готовлю овощи для салатов и не только в пароварке, не каждый раз, а по настроению и подтверждаю, что вкус и сочность овощей от паровой обработки только выигрывают!
richinna 3 Июля 2011
# 0
я еще в аэрогриле иногда готовила овощи на салат,но они получаются больше печеными чем вареными,но тоже по своему вкусные
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
Кстати, я удивилась твоему блюду на пару, ведь обычно ты в аэро-гриле готовишь. Видимо, пропустила обновку...Поздравляю!
richinna 3 Июля 2011
# 0
Спасибо! Я теперь чаще предпочитаю готовить в пароварке,уж очень я ее полюбила пока всевозможные блюда не перепробую,не успокоюсь
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
О, тут поле деятельности широкое..! Я за почти 4 года не перепробовала и четверти возможных продуктовых комбинаций в пароварке
richinna 3 Июля 2011
# 0
мои не успевают съедать и переваривать хочется чтоб вся кухонная техника была задействована,особенно на выходные
Vasilina 12 Июля 2011
# 0
ух, как здорово! надо бы и себе поробовать. зря я ее пока только на каши пользовала)
ilonka 13 Ноября 2011
# 0
сейчас сижу перед монитором с тазиком винегрета и пишу очень вкусно получилось! причем я овощи одновременно таким способом и на оливье сварила — тоже чудесно! огромное спасибо за этот способ отваривания овощей!!!
richinna 13 Ноября 2011
# 0
На здоровье!
richinna 2 Марта 2014
# 0

Мне бы тот кухонный комбайн,что кубиками режет Не перестаю удивлятся необычному вкусу обычного винегрета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014