Винегрет в пароварке

Автор: richinna 3 Июля 2011
Винегрет в пароварке

Только в пароварке! Совсем новый и насыщеный вкус овощей!!!

Свеклу очистить и нарезать кубиками.
Поместить в нижнюю кастрюлю пароварки.
Выставить время 45 мин.
Пока готовиться свекла,у нас есть 20 минут чтобы тоже самое сделать с картофелем и морковью.
Картофель(обязательно промываем от крохмала и даем стечь воде) и морковь помещаем в верхнюю кастрюлю. Готовим еще 25 минут.
После приготовления даем овощам остыть.

Тем временем порезать соленые огурцы и лук.
Свеклу выложить в миску, полить подсолнечным маслом,посолить и перемешать. Делаем это для того,чтоб свекла не окрасила другие овощи.

Добавляем картофель с морковью.
Огурцы и лук.

Ну и все, что обычно Вы любите в винегрете. Я еще люблю добавлять квашеную капусту,фасоль или зеленый горошек и конечно же столовый хрен!
Но не в этот раз)))))


Все перемешать,досолить по вкусу,добавить подсолнечное масло.









Приятного аппетита!

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 3 Июля 2011
# 0
овощи варила, но целиком А вот чтобы сразу кубиками....Инна, ты что на курсы управления пароваркой записалась? откуда столько секретов знаешь??????????
richinna 3 Июля 2011
# 0
просто у меня свекла старая завалялась и я подумала, что кубиками быстрее приготовиться,и что самое интересное она не имеет вкуса "старухи"
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
И я только целиком варила, до кубиков не додумалась...)
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
Давно готовлю овощи для салатов и не только в пароварке, не каждый раз, а по настроению и подтверждаю, что вкус и сочность овощей от паровой обработки только выигрывают!
richinna 3 Июля 2011
# 0
я еще в аэрогриле иногда готовила овощи на салат,но они получаются больше печеными чем вареными,но тоже по своему вкусные
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
Кстати, я удивилась твоему блюду на пару, ведь обычно ты в аэро-гриле готовишь. Видимо, пропустила обновку...Поздравляю!
richinna 3 Июля 2011
# 0
Спасибо! Я теперь чаще предпочитаю готовить в пароварке,уж очень я ее полюбила пока всевозможные блюда не перепробую,не успокоюсь
Marie Zhak 3 Июля 2011
# 0
О, тут поле деятельности широкое..! Я за почти 4 года не перепробовала и четверти возможных продуктовых комбинаций в пароварке
richinna 3 Июля 2011
# 0
мои не успевают съедать и переваривать хочется чтоб вся кухонная техника была задействована,особенно на выходные
Vasilina 12 Июля 2011
# 0
ух, как здорово! надо бы и себе поробовать. зря я ее пока только на каши пользовала)
ilonka 13 Ноября 2011
# 0
сейчас сижу перед монитором с тазиком винегрета и пишу очень вкусно получилось! причем я овощи одновременно таким способом и на оливье сварила — тоже чудесно! огромное спасибо за этот способ отваривания овощей!!!
richinna 13 Ноября 2011
# 0
На здоровье!
richinna 2 Марта 2014
# 0

Мне бы тот кухонный комбайн,что кубиками режет Не перестаю удивлятся необычному вкусу обычного винегрета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014